Palavras ao vento

Ah!

como é doce

a paixão.

É como o mel

puro das abelhas.

É um veneno sutil,

suave.

Que aos poucos,

sem notarmos,

nos corroe por dentro.

É a coisa mais pura.

Tudo é perfeito.

Não existe lamento.

Não são palavras jogadas

ao vento.

E sim sentimentos

que vem de dentro.