Mulher especial

Tu não és uma mulher qualquer.

És uma obra prima feita por deus

no auge de sua inspiração!

Tua beleza reluz tanto

que ofusca minha visão,

me deixando cego na escuridão!

Teu perfume

é mais doce que o das flores

que me embriaga,

fazendo com que de joelhos

eu caia a teus pés.

Imploro para que teus lábios,

perfeitos lábios,

lindos lábios,

profiram as palavras que eu quero ouvir.

Te amo!