Extravasando

Somente consigo assim

preencher o vazio

existente no meu coração.

solitário coração!

Extravasando os sentimentos

através dessas letras

tortas e ilegíveis

alivio a dor.

Por quê sofrer tanto?

por quê amar sem ser amado?

por quê a vida é assim?

o amor é o pior dos castigos!

Ultimamente os pássaros

negros da solidão

me perseguem

bombardeando-me com seus

ovos de tristezas e dúvidas.

Louco a cada dia que passa

me torno mais,

devido a essa espera

que se faz por alguém

que jamais virá.

Vejo todos os momentos

vividos

como um filme mudo.

daqueles que nos emocionam,

encharcando nossa alma

de lágrimas por não

poderem voltar.

Ecos ressoam na cabeça.

latejam os olhos.

lágrimas correm.

coração acelera.

vozes dizem:

por quê amas?

Deixo-me cair nos

campos imensos da solidão

para comtemplar

as nuvens que formam

teu belo rosto

sorrindo para mim.

Agora suspiro teu

nome que és sonoro

como o canto dos pássaros

ao entardecer de um

dia de verão.