NAQUELA CENA DE DOR

Mais um passo e te digo
Afasta-te!
Já adiantastes mentiras
e eu as colhi
mãos de desabrochar
...Ingenuidades!
Fique estátua onde está
que me despeço.
Vê este breu em meu rosto?
Cobre versos mudos...
E é tudo que salvei no peito
poética surdez do afiado facão
que nunca vais alcançar
em teus amores vãos
Mirea
Enviado por Mirea em 11/07/2010
Código do texto: T2371184