O mundo secreto dos jardins.
Margaridas iluminando o caminho de uma criança,
Enquanto rosas vermelhas enfeitam a cama de um casal,
O segredo de um futuro,
E a cumplicidade de um presente,
Em poucas palavras talves eu explique o inexplicavel amor,
que nasce aqui,e é feito ali bem quente.
<. lembranças de um amor perfeito'