Ainda te amo

São tantos desencontros, mas eu insisto em te encontrar

Quero dizer a todo o momento que amo, amo muito você

Eu grito, grito, mas você não ouve , onde andará

Chamo seu nome até no silencio de minha alma

Procuro-te em cada passo que passa, mas não é você

Choro por teus abraços agora não sentidos

Entrego-me as lembranças dos beijos já dados

Sinto ainda sua boca molhada, mas é puro sentimento

Sei que essa lagrima dilacera meu coração

Mas nunca deixarei de te...... esperar

É assim que te amo.