Dádiva
Escondo-me dos teus olhos…
atrás de ti.
Sinto o teu olhar nos teus gestos
E uma aragem leve e olorosa no rosto.
Estás ao meu alcance.
Paulatinamente…
Afoito e carente, meu corpo em dádiva
Agradece-te libidinosamente.