Noite de sonho
Aquela noite de sonho,
quando nos conhecemos,
Nossos olhos se cruzaram ,
Nunca mais nos separamos.
Dançamos a noite inteira,
Depois vimos o sol nascer,
A nossa primeira vez,
Jamais irei esquecer.
Quando estamos a sós,
A vida é uma criança,
Somos dois adolescentes
Que de amar nunca se cansa.
Porem sempre nos amamos,
Mesmo sem estar presente,
Só você sabe entender,
O que a minh'alma sente.
ANTÔNIO TAVARES
Lembro-me daquela noite,
noite linda enluarada
os meus lábios buscaram abrigo
em teus lábios tremulos de mulher amada.
Corpos que se entrelaçaram nas loucuras do amor tornamo-nos apixonados amantes noite insquecível
e foi ali menina o adolescer do nosso amor
Obrigada pela interação querido Tonho, lindissimo adolecer do amor.
noite linda enluarada
os meus lábios buscaram abrigo
em teus lábios tremulos de mulher amada.
Corpos que se entrelaçaram nas loucuras do amor tornamo-nos apixonados amantes noite insquecível
e foi ali menina o adolescer do nosso amor
Obrigada pela interação querido Tonho, lindissimo adolecer do amor.