Inseparáveis..

Não da para separar.

A natureza da terra.

Os peixes do grande mar.

Nem as estrelas do céu.

Ou a poeira do ar.

O sabor doce do mel.

Não da pra separar.

A raiz da terra.

Sem ferir, sem machucar.

Nem os perfumes das flores.

O poeta da poesia.

Nem amante dos amores.

Não da pra separar.

O azul do espaço.

Nem meu coração do teu.

Assim como não se separa.

A bondade e o amor de DEUS.