Quanta saudade de ti, meu Amor!

Tenho saudade de ti, meu Amor,

quando debruçavas tuas palavras

em meu colo cansado

e eu me via tua, por um momento.

Tenho saudade de ti, meu Amor,

quando, à minha solidão

negra e infeliz,

davas a Luz dos cometas

e das estrelas,

e me trazia Paz...

Tenho saudade de ti, meu Amor,

quando teu sorriso era meu

luar, a bruma leve que

guardava meus sonhos.

Tenho saudade de ti, meu Amor,

quando jogavas tuas emoções

ao mar e as ondas,

atendendo ao teu pedido,

devolviam poesia.

Ah, quanta saudade tenho de ti, meu Amor,

quando, agora, sem a tua Alma,

sigo minha estrada, entre flores perfumadas

e auroras encantadas,

mas sem a tua vital presença...!

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 10/09/2006
Código do texto: T237100
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.