Beijo Que Sò Tive Em Sonho!...
Sonhos adormecidos numa
gaveta sem fundo,perdidos
num tempo que não existiu.,
No fundo da calçada,
sorris com um jeito
de malícia e junto
a mim num acto fugaz
tiras me um beijo,foges.
E no cimo da calçada
olhas,sinto o sabor
de uma lagrima tua,
fechas me a porta.,
Muitos anos se passaram
envolvidos numa névoa,
voltei ás minhas origens,
ainda sinto o cheiro,
Da essência! da sobrevivência.
Minhas pernas percorrem,
labirintos medonhos que
outrora foram oásis dos sonhos
No fundo da calçada,
vejo te chamo por ti
também marcada de muitos
anos de névoa, sorris!
Com um jeito de malícia
e junto a mim num
acto fugaz tiras me um beijo,
foges e no cimo da calçada,
olhas,sinto o sabor de uma
lagrima tua fechas me a porta.
Eu hoje senti...
Aquele tão esperado
beijos de tí...