VOCÊ NUNCA PASSOU

Passou o tempo

Passaram-se tantos momentos

Passaram-se as horas

Passaram-se sem demora

Passou a fantasia

Passou a alegria

Passou o calor

Passou o ardor

Passou o sonho

Passou o que eu componho

Passaram-se dias

Passaram-se poesias

Passaram-se madrugadas

Passaram-se tantas estradas

Passou o meu mundo risonho

Passaram-se tantos momentos tristonhos

Passou um novo amanhecer

Passou outro entardecer

Passou um novo anoitecer

Mas em meu sentimento nunca passou você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/07/2010
Código do texto: T2370941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.