Amor e dor
E se um dia eu pudesse juntar todos os pedaços
Do que um dia seu amor me significou
Me sobraria a dor
Insuportável da lembrança
A dor da certeza de que você não vai voltar
Que o que senti por você não sentirei mais por ninguém.
Fica aqui, guardado no meu coração. Amor e dor, assim, juntos.
Chico Piancó Neto 09/07/10