PARA SEMPRE TE AMAREI

PARA SEMPRE TE AMAREI

Marcial Salaverry

Como sempre te amei,

para sempre te amarei...

Teus beijos sempre desejarei,

em teus carinhos me perderei...

Esquecer-te? jamais poderei...

Amar-te? sempre almejarei,

e ao teu lado, feliz serei...

Novos caminhos, contigo percorrerei...

Nova vida, contigo levarei...

Teu corpo macio, sempre acariciarei...

Tua boca sensual, sempre beijarei...

Meu amor, a ti destinarei...