Memória do Amor
A grande vantagem do computador
é que ele pode ser amigo e confidente,
com lugar para guardar cartas de amor
e o verso que nasceu tão de repente.
Pode mostrar a foto da pessoa amada,
uma frase que marcou, um pensamento,
e até a voz que soa emocionada
lembrando o que ficou num bom momento.
A grande vantagem do computador
é que ele pode eternizar a sua história,
e por maior que tenha sido aquele amor
ainda sobra espaço na memória.