Embalar...

Vou te embalar com beijos,

te aquecer com meus carinhos,

e falar apenas de amor,

Vou esquecer a dor da alma.

Mostrar o quanto o amor

nos consola, e que você

do meu amor é merecedor.

Vou lhe olhar nos olhos,

Pedir que me coloque no colo,

e me faça sentir seu calor.

Juntos vamos nos amar,

Nossos corações, nôs entregar.

E em nosso amor nos embalar.

Apenas te amo e não vou te largar,

como é bom ter você por perto

para poder me acarinhar.

Hoje sei que é muito importante,

Por isto a cada instante,

Não deixo de em ti pensar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2370764
Classificação de conteúdo: seguro