Lembranças...

Lembro ainda de ti,
meu amor perdido,
com que falta de piedade ou pudor
se afastas-te de mim!
De meu corpo que ainda pulsa pelo seu,
De meu coração que ainda vibra pelo seu!
Minha mente não te esquece,
e minha vida apenas fenece,
finda, finda, sem ti!
Que existe em mim,
teimosamente ainda!

27/11/2006
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net