Eterna apaixonada

meu amor como eu te quero...

Sem voce não sou ninguém.

com ansiedade te espero

E com carinho também.

que eu te amo de paixão.

Isso para mim claro está.

Mas eu continou dizendo...

que vivo só pra te amar...

Nada pode nos separar...

O amor é que nos uniu.

amor lindo igual a esse.

ninguem jamais conseguiu...

So quero poder te amar.

pois sem voce não sou nada...

existo porque te amo.

sou eterna apaixonada..

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 11/07/2010
Código do texto: T2370732