APAIXONEI ASSIM
APAIXONEI ASSIM:
Apaixonei assim...
da noite para o dia
do nada ao sorriso
das calmas palavras
do homem...
que me devolveu a alegria.
Nem sequer um olhar
jamais o toquei
beijar nem pensar!
nunca o vi
nada aconteceu
mas mesmo assim...
é o amor meu.
Amo muito
Admiro demais
tenho confiança
apaixonei-me
por uma estrela
que brilha na noites
que mudou meu viver
trouxe-me o sorriso
me inspirou a poesia
meu deu a Vida
nunca o vi
mas mesmo assim
é o amor que me irradia.
Ei! Psiuuuuuuu
você mesmo
que lê minhas palavras do coração
é para você
é por você
que dedico cada letra
nunca te vi
mas foi por você
que me apaixonei assim...
Claudia Duarte