O coração peludo do mago

Foi-se o tempo em que eu controlava toda a situação

Deixei fluir e agora posso singrar

Estou flutuando numa onda de melodia

Entre as lembranças de luzes natalinas de meu passado

E agora, agora eu sonho

Sonho em um dia ter você em meus braços

Numa tarde chuvosa assistindo a um filme

E ali ficarmos, juntos

Me sentindo amado e amando

Com todo um amor e paixão reprimida na vida

E você pode simplesmente me despedaçar com palavras

Ou apenas um olhar

Meu coração está nas suas mãos e eu não quero tira-lo de lá

O coração peludo do mago precisa de calor

De vida, vida de verdade.

Delfos Afanásio
Enviado por Delfos Afanásio em 11/07/2010
Código do texto: T2370703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.