Um enfeite que disfarça

Olho pro seu rosto

E vejo tudo ficar infinito

Mas nos seus olhos, continuo a navegar num céu

Visando entender o que está ai,

No fundo, oculto.

E quando você aparece, percebo

Que a presença e o momento

São coisas que o tempo

Nunca vai poder levar.

Embaixo do mar...

Está tudo que lhe quero, mostrar

Mas ali sempre será difícil de enxergar

Mas ali sempre esteve

Caio Amaral

Delfos Afanásio
Enviado por Delfos Afanásio em 11/07/2010
Código do texto: T2370698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.