EU VI O AMOR...
EU VI O AMOR...
Vi em você tanta carência
Vi uma grande sinceridade
Vi a sua mais linda essência
Vi o desejo a força de vontade
Vi um jeito de criança
Vi uma linda amizade
Vi a grande esperança
Vi a nossa felicidade
Vi em você a razão
Vi a eterna alegria
Vi acender a paixão
Vi a vitória de cada dia
Vi em você verdade
Vi um grande calor
Vi que não existe idade
Para viver um grande amor
Cláudia Duarte