Meu amor por voce...
Meu amor por voce
é infinitude de transbordamento
de tanto sentimento que se alastra
além das fronteiras do entendimento.
Meu amor é consentimento!
É o meu melhor argumento
Para vivenciar muitas vidas
Sempre com voce ao meu lado!
Meu amor por voce
é futuro, presente e passado...
Néctar divino, puro e sem pecado.
Liames de longa data,
pelo Grande Pai,
já à muito foi abençoado!
Denise Flor©