Doce feiticeira
Como pôde, tal qual feiticeira
Chegar assim sorrateira
Manhosa e arteira
Tomar minh'alma
Sem pudor?
Consome-me horas de sono
Quando me vejo, insano
Dia após dia
A desejar teu amor
Intáctil e distante
Ao menos tenho-te
Na tua poesia
Condição sine qua non
Para suportar um novo dia