Meu Sonho
Meu sonho é ti
Ter nos meus braços
Te dando carinho e amassos
Um sonho é estar
Com você ao meu lado.
Minha unica estrela do meu ceu
Por você eu sou fiel, Garotinha
Eu sei como perfeita você é perfeita,
Porque em você encontrei tudo que eu sempre sonhei
Simpática,doce,linda, carinhosa
E também estudiosa.
Eu sei que vou alcançar esse sonho
De ter você pra mim , posso não ser um "Jacob" ou "Edward"
Mas posso te fazer muito feliz ,
E te dar tudo que você quiser,
Porque quero ver esse deslumbrante sorriso
Que me leva direto ao paraíso.