confissoesaluar.files.wordpress.com/2010/03/l...

No poema
 
O poeta deveras mente? Aquilo que lhe detém
Leva o coração, nas pontas dos dedos
Lapida os versos, o ourives inconsequente
Alquimista.... infelizmente?
                          Depois de tudo, ainda desnudo- Elias Daher Junior
                                       In: A outra Metade do Céu
 
 
 
Conta-se dos anos
dos meses, dos dias,
das horas...
contam-se
histórias de vida
de lida...
 
Conta-se dos cheiros,
dos sabores,
dos humores,
dos dissabores...
 
Conta-se do vai e
vem dos planos
de esperas
de quimeras
de primaveras...
 
Conta-se do espaço
entre o sorriso e
o abraço
contam-se
os passos...