Será Você ?
Será você ?
Será que você sabe?
Será que você sente?
Entende? Quer?
Vive? Permite?
Brinca? Teme?
Vibra? Pede?
Espera?
Do amor que te ofereço
Sem querer nada em troca
Será você mesma tão perfeita?
Por quem meu coração tanto te implora?
Será que você vai me amar ?
A ponto de desejar todo infinito comigo?
Perguntas e perguntas
Respostas só você tem