DESTINO TRAÇADO
Sinto que você está cada vez mais perto de mim
O amor cresse cada dia mais
A emoção é cada vez mais forte, dentro de nós
Nossos corações pulsam cada vez mais acelerados
Não conseguimos ficar um dia sem se encontrar
O amor aumenta a cada minuto
Sei que não vou poder ficar sem você
Pois você a o amor da minha vida
Nosso destino esta traçado por Deus
Só ele poderá nos separar
É só uma questão de tempo
E logo estaremos juntos
Viveremos muito felizes
Vou fazer tudo por você
Quero ver teu sorriso todo dia
Quero que você se sinta bem do meu lado
Assim vou me sentir bem do do teu lado, também
Meu amor te amo muito
Quero ficar do teu lado para sempre.
Quero te cuidar muito bem, com muito amor e carinho
Beijos, muitos beijos, abraços, muitos abraços
De coração pra coração
Se amaremos sempre.