ELE, O AMOR É...
Ele, o Amor é...
Chuva que refresca
Fogo que arde
Pele que arrepia
Mar que acolhe
Ilha que dança
Sol que aquece
Vento que abranda
Som que acalenta
Canção que encanta
Melodia que adormece
Poesia que enaltece
Zelo no sono
Loucura na paixão
Triste no abandono
Solidão na multidão
Nuvem que desenha
Caderno apertado ao peito
Os contornos do seu corpo
Fugir dele não tem jeito
É manhã que nasce macia
É pedra que quebra vidraça
É intensa alegria
Também estação que passa
Areia da praia
A mais bela sereia
Um carinho de quem te abraça
Tudo que alimenta uma aldeia
Árvore que balança
Perde folhas só pra avisar
Que o inverno será tórrido
Melhor deixar o amor entrar
Lua linda menina
Que no céu fica calada
Tem no brilho da retina
O rosto da amada
Estrelas que contam histórias
De uma louca emoção
Que brilham inertes no mundo
Só pra de dar emoção
O amor é tudo
Que a ponta dos nossos dedos tocam
E também tudo que a gente não vê
Porque o amor e coração e alma
Dentro de mim e dentro de você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br