Amor...Menino!
 
 Adorno-me!
Enfeitada por delicadas flores de laranjeiras
Feito noiva em noite nupcial fico a espera...
Por teu sorriso menino que me acena.
 
Adorno- me!
Primeiro enfeito minha alma ...
Envolvo-a com a sabedoria da existência,
E com o cuidado que exige a vida.
 
Sou fera ferida!
Envolta na auréola... que envolve sentimentos,
Não sou livre por inteiro, estou presa a medos.
 
O seu cantar me seduz...
Suas linhas tristes do poema,encantam.
Rimas devidamente rimadas.
 
Sinto um cheiro de sedução no ar...
Talvez sejam os ares das montanhas...
Ou ainda o sopro do vento.
 
Sopros que chegam em forma de cantiga,
Que falam dos dias frios, de um quarto vazio.
Mas que falam de amor e saudades.
 
Tenho medo!
Tudo ainda é muito recente...
Um coração ainda na U.T.I...
 
Mas o sopro do vento sussurra...
Seu lamento canta uma cantiga de amor
E os anjos as recitam para mim.
 
Adorno-me!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/07/2010
Código do texto: T2370484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.