PROPOSTA DE AMOR II
SE QUISERES...ME AMARÁS INTEIRO
POIS QUE NÃO DIVIDO O MEU CORAÇÃO
O QUE TENHO MEDO É SER PRISIONEIRO
SER DIMENSIONADO PELOS TEUS SEGREDOS
SER ENCARCERADO POR TUA PAIXÃO....
TAMBÉM EU
NÃO TE AMAREI AO MEIO
E QUANDO TE BEIJAR
E AO BUSCAR TEUS SEIOS
FA-LO-EI D'UM JEITO
QUE DENTRO DO PEITO
TRANSAREI TUA ALMA
E TEU CORAÇÃO....
SE QUISERES
DAR-TE-EI A VIDA...
DAR-TE-EI MEUS BRAÇOS
E VOU AMAR-TE MUITO
COMO HÁ MUITO NÃO FAÇO...
ESQUECERÁS PALAVRAS TRISTES carlos
COMO SOFRIMENTO,COMO DESILUSÃO vargengrande
E ALÉM DE MEU CORPO
TERÁS MINHA MENTE
POIS SERÁS RAINHA
SEMPRE,ETERNAMENTE
SOBRE O TRONO VIVO DE MEU CORAÇÃO....