Quem é essa menina?

Quem é essa menina?

De corpo envolto em fina neblina,

Que desfila coberta de luz e de mistérios,

Exalando ao vento perfumes ébrios,

Da sua essência de menina.

Quem é essa menina?

Que entre as musas é a mais bela,

Capaz de ofuscar qualquer Cinderela

Ou a mais encantadora das donzelas...

Afinal, não existe outra semelhante a ela.

Quem é essa menina?

Que a beleza esculpiu com perfeição,

Com os traços únicos da delicadeza,

E que jamais viram comparação,

Nem na própria mãe natureza.

Quem é essa menina?

Que tem um sorriso cheio de candura,

Inocência que vem do céu.

Nos lábios dela há doçura,

A mesma dos seus olhos cor de mel.

Quem é essa menina?

Que é cheia de vida e alegria,

Que se enfeita com as flores,

Que na primavera exalam seus odores,

Enchendo a vida de poesia.

Quem é essa menina?

Que invadiu minha solidão.

Essa menina é meu estro, minha poesia,

É minha musa, é minha paixão!

O nome dela? Thalita, a menina que arrebatou meu coração.

Com amor

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 10/07/2010
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T2370365
Classificação de conteúdo: seguro