UM LINDO SONHO

No sonho, por um telefone eu falava com você

Eu ouvia aquela linda voz que dizia,

Meu amor, venha me ver, estou com saudades

Não aguento mais ficar longe de você,

Estou precisando de você aqui perto de mim

Sinto muito a falta dos teus carinhos,

dos teus beijos, dos teus abraços e das tuas carícias,

Aquilo era tão real, que parecia que não estava sonhando

Então eu sai desesperado ao teu encontro

Eu tinha asas e voava como um pássaro,

Voando baixinho sobre tua casa

Avistei linda e deslumbrante olhando para o céu

acenando pra mim, e gritando; estou aqui dessa.

Desci em tua rua e fui logo a teu encontro

No meu sonho, foi tão gostoso te encontrar

Você estava tão linda

Sorria pra mim tão feliz com minha chegada

Foram tantos abraços e tantos beijos

A saudade era tão imensa, que eu não queria acordar.

Há como eu queria sonhar contigo todas as noites

Sentir nem que fosse em sonho, o teu perfume

o teu calor, poder acariciar o teu rosto macio

Sentir você encostada no meu corpo, dizendo eu te amo

Há sonho se tu fosse realidade,

Eu queria sonhar a vida toda.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 10/07/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2370362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.