EM MEUS OLHOS
Em meus olhos
tu vês a calmaria do mar
e o nosso destino navegando devagar
como uma carícia nas águas da noite.
Em meus olhos
tu vês o brilho das estrelas
refletido num afago
que o beijo saboreou.
Em meus olhos
tu encontraste a paz
que o amor traz
acompanhado pela paixão.
Em meus olhos
tu descobriste a luz
que encantou teu coração
antes vazio, sem emoção…
Texto inspirado na poesia "EM SEUS OLHOS" da poetisa Regina T. Gonçalves.
Em teus olhos eu vejo alegria
Um brilho que nunca se apagou
O nosso beijo foi naquele dia
No primeiro você se apaixonou.
(JUNINHO CORREIA)
Muito obrigada Juninho pela linda interação.