** PRECISO DE VOCÊ **

Cheguei neste mundo turbulento

Para buscar a evolução e crescer

Superei cada sofrimento

Deixando de ser sozinho Deus me uniu a você

Para que juntos pudéssemos o seu amor revelar

Invejas, calunias e ciúmes só causam sofrimentos

Na vida daqueles que não deixa a luz do amor em seu coração penetrar

Se hoje distantes e afastados nos encontramos,

Confia que isso logo vai ter fim

As provações são necessárias para nos fortificarmos

Pois ao unir as nossas estradas,

Viveremos um amor sem fim

Pois renasci para amar, essa Mineira encantada

Preciso de você

Assim como você minha amada,

Também precisa de mim