O que dizer quando se está apaixonado???

O que dizer quando se está apaixonado?

Dizer apenas que te amo

Que és especial para mim

Que estou apaixonado

E que nada irá tirar você de mim

Talvez seja melhor dizer

Que sinto saudade em sua ausência

E que me alegro com sua presença

Dizer que te amo é pouco

Pois isso qualquer tolo pode falar

Então, apenas dizer que te amo é pouco,

Por que não deixa eu te provar???

Prometo que não vou te magoar

Quero apenas você

E a você todo meu amor entregar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 10/07/2010
Código do texto: T2370289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.