Dorme Linda
Deixa eu dormir contigo.
Não precisa pensar mal do meu desejo,
porque ele é infantil e cândido;
não precisa negar a receber meu afeto,
o toque sutil na fronte
deslizando suavemente minha mão cálida em teu rosto...
Dorme linda...
Dorme tranquilamente...
Quando acordares estarei aqui
te afagando.
Por que não queres?
Talvez já tenhas alegria
e tenhas alcançado a utopia,
amarrou, beijou
e ficou com ela todo dia
e não precises de minha companhia.