"Ainda tenho perdão"

Ainda tenho perdão,

não guardo rancor...

Sou puro de coração;

ainda darei amor!

Ainda tenho perdão,

esquecerei tua maldade...

Sei que foi traição;

mas darei minha bondade!

Ainda tenho perdão,

tudo vai passar...

Terás minha paixão;

nada vai mudar!

Ainda tenho perdão,

sou feito de humildade...

Enxugarei teu choro, com emoção;

explodiremos de felicidade!

Hono
Enviado por Hono em 10/07/2010
Código do texto: T2370237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.