O amor

Sensação indiscutível

Do calor incontrolável

De desejo insaciável

O amor é mesmo assim

Sentimento forte

Que pouco -a- pouco

Toma conta do nosso corpo, alma e coração

Deixando a vida incrível

Tornando indispensável

E indivisível

O amor é mesmo assim.