EU PRECISAVA.

Eu precisava saber a viver

Eu precisava errar e chorar

E depois me arrepender.

Eu precisava dar a cara à tapa

Deixei bater

E depois Chorei de raiva.

Eu precisava aos menos sentir

O gosto doce amargo

De o me iludir.

Eu precisava ir ainda mais longe

Em busca desse amor

Nem que um dia durasse uma noite.

Eu precisava derramar

Minha alma em lagrimas

Formando dentro de mim um mar.

Eu precisava rasgar esse meu peito

Deixando escapar ás minhas incertezas

Só assim saberia que não sou perfeito.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:17/04/1992/ ás /22:18/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 10/07/2010
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2370215
Classificação de conteúdo: seguro