ESSÊNCIA TUA

quero te sentir bem profundo...

invadir o teu mundo

penetrar no teu ser

quero provar da essência tua

tendo-te completamente nua

me deliciando em prazer...

prazer que será dividido

por nós dois consumido...

somente eu e você

quero te sentir bem profundo...

invadir o teu mundo

me achando em teu ser

quero provar da tua essência

sentir o teu sabor

dizer-te palavras bonitas

te chamar de meu amor...

2006.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/09/2006
Código do texto: T237017