EU TE AMO !!!
Minha linda flor de estufa
ver você é sempre uma alegria
nos campos d’alma
ouvir tuas palavras confeitas em sedas
meliflua cantinela de riachos
folhas farfalham, retornam os colibris,
joaninhas multicoloridas
pontuam os is
Ver você é uma alegria
a prosa monótona
torna-se palpitante, agradável,
arrebatadora poesia
Quero engolfar-me, haurir o mel
de seu cântaro de delicadezas ,
neste mar de simpatia,
entre coisas belas,
amáveis e encantadoras,
pois só tu és magia
Ver você é uma alegria
pois é quando a vida
torna-se muito mais
maviosa, suave, sorridente,
puro
deleite & harmonia.
minha linda flor,
lânguida
rutila na tua seda maviosa
dois pingentes de orvalho em neon
olhos felinos de ágata
olhos ferinos de águia
A petrificar almas seduzidas
e a balbuciar em seus ouvidos em vão
envolventes tratados de amor
e as tuas ventanias na dor
de um partido coração
A sussurrar nos seus ouvidos em vão
a fragrância dos tornados & desejos
e que a noite sem a tua lua nua
cairá aos pedaços, chorosa
sem mais
teus incendiários beijos
cairá ao pedaços
chorosa
tão bela
quanto dolorosa.
Sejam muito bem vindos em:
poesiasegirassois.blogspot.com
by