Mais uma vez...
Mais uma vez
O sol se põe
Mais uma vez
Alguém com ele se vai
Só que o sol
Volta sempre
E esse alguém
Não volta nunca mais
Triste é a tarde
Que se vai
Mais triste
É a noite que vem
Em que fico acordado
Velando a partida de alguém
Que não vem
Nunca mais
ABittar
poetadosgrilos