Manhãs

Sou a luz que brilha

No céu da sua vida.

Porque sou o sol

De suas manhãs.

Lucimar Alves

No céu Iluminado

Há uma Luz radiante

E você que que brilha

Preciosa e rara tal qual diamante!

(Mary Cely)

Mary, obrigada de coração por tão bela interação.

Sou os raios de sol

Bem no final do dia

Sou teu aconchego

Nas noites de magia

Sou as noites de luar

As estrelas que te combrem

Sou o mar que te encanta

Entre ondas a bailar.

(Angel Mag)

Angel, obrigada por tão linda interação.

És a minha estrela guia

No véu da fria madrugada

Breu da noite, iluminada

À luz do sol me diz bom dia

(Juninho Correia)

Juninho, obrigada de coração por tão sublime interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2370062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.