Minha bela bailarina
Seu sorriso é como o amanhecer de um novo dia
Que me enche de amor e de alegria
Transparente como a água cristalina
Contemplando sua face digo-lhe, adoro você minha linda
Ouvir a sua voz é como ouvir uma balada sincera
Que a cada dia me conquista e me fascina
Me acho todo em ter comigo, minha bela bailarina!
Perto de você me sinto um amador
Diferente do meu, seu abraço é carinhoso e acolhedor
E quando com você estou, sem palavras, sinto-me um poeta sem valor.
Fixando em seus olhos, me condeno um agressor
Quanta pureza e delicadeza, poderia eu ter o seu amor?
Sua beleza resplandece como uma noite de estrelas
Que faz me perder despercebido em avenidas paralelas.
Minha bela bailarina, que me enche de orgulho
Você queima o meu coração e deixa meu sangue em borbulho
De todas que já vi, você é a flor que tem mais cor
Que faz me perder despercebido em versos de amor
Por você, me transformo de poeta em gladiador.
Me deixe segurar as suas mãos para sempre
Com você quero estar eternamente!
Pra você agora deixo um beijo apaixonado
e também lhe peço um favor
Me perdoe pela pobreza das rimas e não penses que sou um galanteador
Pois buscando a variedade, procurei dizer com simplicidade
Que te amo de verdade!