AMOR MEU
Um amor, o símbolo explícito e envolvente,
Na certeza que silencia e perfaz a emoção.
Não se cansa de ser venerado, consciente
O oásis que se circunda no ápice da razão.
O pleno instrumento, fruto da temperança
Súplica dos amantes no clímax da saudade.
Inegável perfeição e absorta aventurança,
Bom desejo permeado, encanto, docilidade.
Reflexo que sempre atrevido nos emociona
Faz-nos ver como a vida é bela e especial!
De repente, um fato heróico se condiciona
Loucas mentes inocentes, rumo a um ideal.
É algo que não se contesta e, bem acomete
Segrega a libido, se mostra quão imponente.
Veste-se com a túnica da paixão e arremete
Dois corações e corpos ao êxtase indecente.
O namoro que se tem e na plena vivacidade
Transporta os carinhos, viçoso se intensifica.
Abraçados nos beijamos, altiva cumplicidade
Esta que referenda o alento e, nos modifica.
Sabemos o que queremos! Elegante sedução,
Que de súbito nos acolhe e, decerto purifica.
Um alento sensibiliza e jamais será hesitação
Mas, o inegável encontro no que se idealiza.
Pirapora/MG, 06/07/10.