"O LIVRO QUE ESCREVI"

Esqueci de propósito

Não tive coragem de terminar

Não quis mais escrever

O livro que estava escrevendo para você.

Falei do nosso primeiro encontro

Do primeiro beijo,

Das promessas que fizemos,

Se não cumprimos com o amor,

Foi porque extrapolamos... e chegamos aos extremos.

O tempo foi passando

E o nosso amor saturado

Lentamente foi desaparecendo,

Sem marcas ou feridas

Sem tapas ou beijos

Fizemos na paz a nossa despedida.

Hoje ressuscitamos para a vida,

Em outros braços você se completa

E eu vou me completando

Nos afagos da minha morena predileta.

Agora que o amor semeou no meu coração

Vou terminar de escrever o livro

Com outra motivação.

Recomeço dando uma grande modificação

Mudando os nomes dos personagens,

Modificando os cenários do passado

E termino dizendo para o mundo,

O que disse o nosso poeta:

O amor é eterno enquanto dure...

É a porta que o coração deixa aberta.

São muitas as emoções

Que vivo e que vivi,

Deixo para os amantes enamorados

O livro que escrevi.

(amaropereira)

10/07/2010

Um beijo no coração.