O jogo
Primeiro ande em volta, converse, descubra, sinta
Troque experiências, não precisa falar tudo
Mas por favor não minta
Mais que um confidente, amigo, companheiro
Um tem que entender completamente o outro
Serão parceiros
Ter mais experiência não garante nada
Muita confiança deixa cego
Aos buracos da estrada
Não adianta ter cartas marcadas
Ele muda constantemente
Mas Tente
Olhe as cartas sobre a mesa
Não pegue qualquer uma
Pense
Olhe bem para a escolhida
Sinta ela entre seus dedos
Toque
Toda cartada é decisiva
São mãos certas ou erradas,
Jogue
E de mão em mão o jogo pega fogo
A cada rodada situações surgem
Intensas
Não interessa as aparências
Sem boas e novas jogadas
Perde-se a essência
Conversar e descobrir, olhar, sentir
E dizer o que se quer. Sempre!
Seja homem ou mulher
Encontrar e se tornar o parceiro ideal
Lhe garante bons momentos
E uma boa final
Quando o jogo é bem jogado
Nem precisa perguntar
Nosso sorriso revela o resultado
E os dois então jogarão para sempre
Não importando a idade
Porque existem
Infinitas Possibilidades!