CONFLITO DE AMOR

Ah! meu amor!

Por favor!

Não me leve a mal.

Eu sei que fui,

Um tanto quanto

Ingrato!

Insensato!

Nem um pouco

Cordial.

Falei coisas,

Que a machucou

Profundamente.

Que a deixou

Eu bem sei,

Tão magoada!

Tão triste!

Chateada,

E descontente!

Foi um deslize.

Um acesso

Repentino

De crise.

De ciúmes talvez!

Mas lhe confesso,

Que não haverá

Meu amor,

Uma próxima vez.

Pode acreditar!

Eu te amo!

E jamais

Eu pensei

Em lhe magoar.

Fazer você chorar.

Fazer você sofrer.

Se fiz o que fiz,

Foi só por te querer.

Te querer demais!

Mais que demais!

Por favor esqueça.

Coloque nisso um fim.

Tente me perdoar,

Por favor,

Meu amor.

E nunca deixe,

De me amar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/07/2010
Código do texto: T2369870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.