NAQUELE INSTANTE

Naquele instante,

Em que você,

Por esta porta entrou,

Nem sei o que eu senti.

Meu coração disparou!

A minha voz calou!

Quase que eu morri,

De tanta emoção.

Logo então,

Você me abraçou,

Me apertou,

Me beijou.

E eu não resisti.

Me esqueci completamente,

Do que houve entre você e eu,

Quando nos separamos.

E lhe recebi.

Como se nada tivesse acontecido.

Te dei meu carinho,

Meu afeto,

Meu amor.

E inteira eu me entreguei a você.

Sem que ao menos,

Eu tivesse percebido.

E quando eu dei por mim,

Você já tinha me envolvido

Em seus braços.

Entre os laços

Deste amor,

Que juro eu pensava,

Que já tivesse morrido...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/07/2010
Código do texto: T2369868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.